GR_GERICHTE SK2 2019 30 vom 20. Mai 2020 , Aufsicht Beschwerde (SchKG 17 Abs. 1) - GR Gerichte (2020)
utilizzazione non autorizzata di informazioni giusta l'art. 50 LTC | Beschwerde gegen StA, Einstellungsverfügung